沈阳 抚顺 昌图 商贸开发区
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  NEN视点
满乡特警:抗击疫情 青春有我(组图)
http://www.sjlgd.com  2020-02-13 20:10   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,抚顺新宾满族自治县公安局巡特警大队用昂扬的斗志和执着的坚守冲锋在前。他们放弃休假、放弃与亲友团聚,义无反顾,始终坚守在最艰苦、疫情防控工作最需要的地方,用实际行动展现了人民警察的担当。

  接到上级指示后,该县巡特警大队迅速组织召开专题会议、部署疫情防控工作,决定在做好春节期间安保维稳工作的同时,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,精心组织、群策群力、明确责任、定岗定人,深入一线扎实工作——设卡处有他们俯身排查登记时弯曲的身影;寒夜里有他们沿街巡逻时挺拔的身影。饿了渴了,嚼几口面包饼干、喝几口已经冰凉的矿泉水;困了累了,在警车上靠一会儿于他们而言都是难得的安闲时刻……在国家和人民最需要的时候,一声召唤,他们挺身而出、无怨无悔。(刘畅)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:郑阳]

【】【】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:13080862033,23257777-8803 信箱: QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:|中国互联网违法和不良信息举报中心

关于我们| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警